IAE汇聚突破性技术,搭建汽车工业自动化测试平台

随着工业自动化、智能化的发展,汽车制造业也进入清洁智能的时代,推动着汽车开发测试平台向更高技术水平的方向迈进。IAE(智声 I 智行)聚集资深专家技术团队,并与国际领先产品及工程技术团队合作,以提供最先进的测试解决方案而成为汽车行业值得信赖的合作伙伴。

 

IAE凭借一流的专业技术水平,强强联手拥有30多年技术沉淀的法国dB Vib专家团队,着力打造适应新能源汽车NVH新挑战的声学测试研发环境。

 

 

新能源汽车测试与开发
为适应新能源汽车的测试发展,IAE以解决整车舒适性、动力性、安全性、可靠性以及关键零部件等性能问题为目标,倾力打造创新性、高效性的新能源汽车测试与开发解决方案。

 

高精度、高动态轴耦合式测功机 – HUBSCAN

– 具备道路滚阻模拟及速度控制等试验模式

– Ether CAT接口,高达500Hz同步速率

– 标准协议接口,可结合仿真软件实现整车级在环测试

– 紧凑、移动式设计,零土建要求

– 可快速交付(最快2个月

– 即插即用的轴耦合式底盘测功机

– 高度匹配新能源汽车开发和验证需求

– 采用直流或交流电机,2驱或4驱版本

– 测功机单轴最大功率>600kW

– 测功机单轴最大扭矩>6000N·m

 

智能网联汽车测试解决方案

IAE聚合法、德、奥、韩等国智能网联汽车领域顶级科研机构,针对自动驾驶的安全性和可靠性,共同搭建了具有国际领先性的测试验证体系,可将自动驾驶传统道路测试验证所需的时间(8年,1亿公里以上)缩短至2年以内。
VTHILS实验室
真实模拟车辆 – 交通环境,进行雷达、摄像头、超声波等传感器及自动驾驶系统的测试和验证。
VaHIL 台架
有效模拟复杂的道路和交通场景,由轴耦合测功机实现车辆真实的动态响应,对自动驾驶最关注的极端场景(edge cases)进行充分验证。
为适应工业自动化、智能化的新需求,IAE国内外专家团队潜心研发智能生产线质量检测系统Sonic.Brain,可有效辅助甚至取代传统的基于声音和振动信号的人工质量检测环节。

Sonic.Brain 优势

– 提高生产效率、降低生产成本

– 提高质量管控精准度、减少人工干预

– 实现网络式数据管理

 

欢迎访问IAE(智声 I 智行)4033展位了解更多内容,并观看基础版HUBSCAN的实车演示。

You may also like