苏州移动-高铁新城-IAE共同签署5G智能网联产业联合宣言

5月16日,“智能网联·5G赋能”苏州移动-高铁新城5G试用暨联合创新中心启动仪式在苏州高铁新城举行,相城区委副书记毛伟,区委常委、高铁新城党工委书记苏学庆、相城区各相关局办、高铁新城智能网联产业链相关企业代表、苏州移动相关人员以及本地主流媒体共计120余人参加了此次活动。IAE作为高铁新城智能网联产业链企业代表及《5G智能网联产业联合宣言》”的共同签署方,参加了此次盛会。

相城区以高铁新城作为智能驾驶产业的核心承载区,已集聚众多智能驾驶领域的龙头创新企业。苏州移动将携手产业链合作伙伴,与高铁新城智能驾驶产业的相关核心企业共同推进5G与智能网联产业的深度融合,助力高铁新城打造智能驾驶产业战略高地。

IAE致力于为行业提供国际领先的、符合L1 ~ L5级别(SAE)智能驾驶开发和验证需要的仿真测试技术及工具链。同时,IAE联合高铁新城正在打造国际领先的智能驾驶仿真测试加速中心,采用IAE X-in-Loop技术体系,服务于高铁新城、长三角地区,更服务于整个智能驾驶行业。搭载中国移动及高铁新城打造的5G网络平台,IAE将进一步提升技术和解决方案的先进性和完备性。

“4G改变生活,5G改变社会”。

活动现场,IAE公司与中国移动苏州公司及研究院、爱立信公司、以及高铁新城5G智能网联产业链其他龙头企业,共同签署并发布了《5G智能网联产业联合宣言》,共同为推动5G与智能网联产业的深度融合,助力高铁新城打造全国领先、世界一流的智能驾驶产业平台而努力。